首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

香炉礁街道开展矛盾纠纷排查化解分析研判交流会

时间:2017-09-12 16:42:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步发挥基层调解网络和调解组织的作用,提高社会矛盾化解率,促进辖区和谐稳定,911日,香炉礁街道举办了矛盾纠纷排查化解分析研判交流会,各社区书记、政法专干、社区网格员等30人参加了交流会,区委政法委有关领导参会并给予工作指导。6个社区书记以PPT的形式汇报了社区近几年调解成功的典型案例,邀请省金牌调解员就如何做好社会矛盾纠纷排查化解进行了现场交流。会后,与会人员观看了以香炉礁街道解决矛盾纠纷典型案例为原型,辖区居民参演的获得中央政法委优秀微电影奖的《喝狼奶长大的女人》。(香炉礁街道供稿)

香炉礁街道开展矛盾纠纷排查化解分析研判交流会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号