首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

香炉礁街道召开新兵欢送会

时间:2017-09-12 16:43:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

912,香炉礁街道召开2017年度新兵欢送会,为即将踏上建设国防、保家卫国征途的新兵送行。会上,街道党工委分管领导向入伍新兵表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军、支持国防建设的新兵家长致以崇高的敬意,对入伍新兵提出了具体要求,一要勤奋学习,提高素质,实现由一个普通青年到一名合格军人;二要遵守军纪,服众命令,听从指挥;三要练好本领,报效祖国,努力实现自身价值;四要心系故里,勿忘家乡,为家乡、为父母争取荣誉。香炉礁街道今年共有7名新兵光荣入伍,其中,大学生4,4名新兵志愿到新疆服役,圆满完成今年征兵工作任务。(香炉礁街道供稿) 

香炉礁街道召开新兵欢送会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号