首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道组织召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会

时间:2018-05-17 15:48:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

515日下午,北京街道组织召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会,街道领导班子、各科室长、社区书记参加。会上,分管领导汇报了现阶段食品安全示范城市创建情况,并结合工作实际对存在的难点问题和薄弱环节进行部署。按照区委、区政府相关要求,街道迅速制定《督导检查实施方案》,围绕创建任务对社区轮流开展自查自纠工作,发现问题立即整改。党工委书记提出三点要求:一是要提高思想认识,集中力量,在全街范围内打一场“食安创城”攻坚战。二是要加强领导,压实责任,认真研究攻坚措施,逐条逐项抓好落实。三是要持续加强动员和宣传工作,形成人人支持创建、全员参与创建的浓厚氛围。(北京街道供稿)

北京街道组织召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号