首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道北岗社区召开人大代表见面会

时间:2018-07-12 17:01:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

711下午,北京街道北岗社区召开“人大代表回选区与‘娘家’居民心贴心见面会”。北京街道人大第一代表小组的成员和辖区的二十几位居民代表参加会议。此次见面会居民代表共反映有关小区安全、环境管理、改善交通出行、物业管理、养老医疗等方面的意见和建议16条,人大代表对反映的问题能解答的当场给予答复,同时就居民代表提出的相关问题做好详细记录,把居民的心声带到相关部门,并表示在今后的工作和生活中,将密切与社区的联系,对于居民们反映的问题,认真履行好人民代表的职责,积极发挥好人大代表的职能作用。(北京街道供稿)

北京街道北岗社区召开人大代表见面会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号