首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道迎春社区开展“向奉献者致敬”联谊会活动

时间:2019-01-11 16:31:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,白云街道迎春社区组织辖区退役军人和居民共聚一堂,开展了“向奉献者致敬”联谊会活动。活动中,20位退役军人讲述了各自的军旅生涯:有的人参加了对越自卫反击战,有的人参加了南海首航任务,有的人参加了抗洪抢险……这些退役军人的经历,让居民们深受震撼和感动,大家一致表示,退役军人在部队中尽职尽责,守护祖国的安宁,退役后,他们牢记“脱下军装仍是兵”,以在各岗各职的优异表现,积极投身改革开放时代大潮中,值得全社会尊敬。此次活动体现了社区党委对退役军人的关心,也更加激励退役军人永葆军人本色,继续发挥作用,为社会发展、社区建设贡献力量。(白云街道供稿)

白云街道迎春社区开展“向奉献者致敬”联谊会活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台