首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

北京街道总工会开展“平安度夏送清凉”活动

时间:2019-08-07 15:48:17 来源:区委宣传部 浏览次数:


为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保辖区企业职工的身心健康,街道及时把关怀送到工作在一线的广大职工中。86日,北京街道总工会开展“平安度夏送清凉”活动,为辖区七个社区、西岗园林、辖区环卫公司员工送去矿泉水、西瓜、毛巾等消暑用品。北京街道党工委书记、工会主席带领工会专干深入辖区内环卫、市政公用等高温露天作业场所及高温作业岗位走访慰问,推动企业及相关单位认真落实《职业病防治法》《防暑降温措施管理办法》等法律法规和政策标准,督促企业及相关单位做好夏季防暑降温工作,并在北京街道各社区建立“清凉驿站”,供工人、环卫、警察等高温作业的群体休息。(北京街道供稿)

北京街道总工会开展“平安度夏送清凉”活动


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台