首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

街道社区工作者不惧风险冲锋在前

时间:2020-08-05 17:10:42 来源:区委宣传部 浏览次数:

“7•22”疫情发生以来,区涌现了许许多多的“最美逆行者”,这其中就包括了街道社区工作者

有的街道社区工作者,主动放弃婚假,毅然投身疫情防控工作。有的街道社区工作者,马上就到法定退休年龄了却毅然主动报名,在封闭社区的卡点上一站就是十多天。有的街道社区工作者,尚在哺乳期,仍坚持着组织开展核酸检测工作。封闭区域的街道社区工作者更是一马当先,吃住都在社区,出现体力不支的情况,躺在地上休息一会,站起来继续投入战斗。

疫情无情,人间有爱。正是一个个可敬可爱的他们,成为了平凡的守护者,不惧风险、冲锋在前,用血肉之躯凝聚了联防联控、群防群控的强大力量。(八一路街道、人民广场街道、白云街道、日新街道、香炉礁街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号