首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

白云街道老年人接种疫苗 “保姆式”服务

时间:2022-05-18 09:53:36 来源:区政府办 浏览次数:

近期,白云街道为了加速推进老年人新冠疫苗接种工作,推出系列“保姆式”服务,除了网格员上门宣传,引导老年人主动接种外,还提供免费体检、健康咨询评估、专车接送、全程陪同等服务,有效消除老人疑虑,解决疫苗接种“最后一米”问题,不断提升辖区疫苗接种率,进一步构筑人群免疫屏障。下一步,白云街道将继续排查未接种或未完成接种的目标人群,通过“线上+线下”形式,开展广泛宣传,进一步优化疫苗接种服务,全力以赴做好辖区居民“应接尽接 愿接快接”工作。(白云街道供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号