首页 /新闻中心 /基层信息 基层信息

香炉礁街道为60岁以上老人接种新冠疫苗“保驾护航”

时间:2022-05-24 09:32:57 来源:区政府办 浏览次数:

连日来,香炉礁街道充分发挥党建引领社会治理“党建+网格”作用,把各级力量下沉网格,用贴心服务为辖区老人接种新冠疫苗“保驾护航”。

运用“香携手”公众号、网格群、朋友圈,在私家车车身打广告、在核酸检测采样点同步宣传发动,通过多种手段宣传疫苗接种通知、政策。

街道领导深入包保社区面对面动员居民接种疫苗。街道、社区工作人员深入网格,通过“敲门行动”入户宣传动员老年人积极接种、主动接种。随着多渠道、全方位的深入宣传,老年人接种疫苗的意愿越来越强烈。

香炉礁街道优化服务,针对行动不便、高龄老人全程接送。下楼困难的工作人员或搀扶或背负,走路吃力的轮椅推到楼门口。工作人员私家车、礼帽出行公司专车持续提供接送服务,为接种疫苗的老人“保驾护航”。

香炉礁街道将持续为老人提供更加便捷、高效、安全的接种服务,用贴心服务扎实推进60周岁以上老人疫苗接种工作,确保“应接尽接”,共筑疫情防控屏障。(香炉礁街道供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号