首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区行政执法局深入开展城市市容环境综合整治活动

时间:2017-09-12 16:40:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

第五届创建全国文明城市工作开展以来,区行政执法局紧紧围绕创建全国文明城市的工作重点、难点,深入开展城市市容环境综合整治活动。近期,区行政执法局领导针对辖区市容出现的新变化,从91日开始对工作时间、工作方向进行了有针对性的调整,持续开展“零点行动”。巡查范围由原来的以巡查主干线市容为主调整为辐射至三、四级马路,对辖区内的幼儿园、学校、敬老院、广场周边加大巡查力度。巡查时间由原来的22点结束延长至零点,对夜间流动商贩及占道小吃车等问题进行重点清理,确保夜间重点路段无流动商贩,使市容整治工作不留死角,全面助力创建全国文明城市。(区行政执法局供稿)

区行政执法局深入开展城市市容环境综合整治活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号