首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城建局研究省委巡视组反馈意见整改落实工作

时间:2017-09-13 16:17:32 来源:区委宣传部 浏览次数:

913日,城建局党委召开专题党委会,研究省委第八巡视组反馈意见的整改落实工作。会上党委副书记宣读了反馈意见,党委书记作了郑重表态,对反馈中指出的区城建局存在的问题,照单全收,并做出了立即整改的承诺。针对巡视中发现的区城建局党建工作弱化、党组织未按时换届等问题,深刻剖析根源,举一反三,严格落实“三会一课”制度,进一步提高民主生活会质量,从落实党建工作基本制度抓起,按照区委要求做好党组织换届工作。会议还通过了《区城建局党委整改落实省委第八巡视组反馈意见的工作方案》《区城建局党委整改落实省委第八巡视组巡视反馈意见工作领导小组名单》。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号