首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区法院多篇案例成果获得荣誉

时间:2018-01-09 16:37:59 来源:区委宣传部 浏览次数:

近年来,区法院坚持以解决实务问题、满足实践需求为导向,调动全院干警积极性开展裁判文书、案例评选、撰写活动,提升法官的适用法律、制作裁判文书能力。2017年是区法院案例成果丰收的一年,全院法官共撰写案例分析文章66篇。其中,《特定风力天气是否构成不可抗力的评判标准》及《手机游戏界面截图的保护》入选国家级参考性案例,被最高人民法院选为中国法院2017年度案例;《原告宁波三A集团有限公司诉被告大连长兴购物中心荣秋土特产经销部侵害商标权纠纷案》被市中院选为参考性案例。(区法院供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号