首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区司法局走访慰问困难社区服刑和刑满释放人员

时间:2018-02-11 17:20:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

春节前夕,区司法局走访慰问了辖区内的困难社区服刑和刑满释放人员,并送上米、面、油等慰问物品。走访期间,区司法局工作人员与病困社区服刑和刑满释放人员进行亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和身体情况及当前的思想状况,鼓励他们要珍惜现在的生活,遵纪守法、克服困难、增强信心,争取早日回归社区,做一名守法公民。通过走访慰问困难社区服刑和刑满释放人员,不但有利于了解他们的日常生活、工作、思想等动态情况,还有利于减少他们对社会的抵触情绪,提高社区矫正水平,减少脱漏管和再犯罪风险,使他们在感受到社会温暖的同时得到感化和教化。(区司法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号