首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

省总工会走访慰问工青妇基层组织协同创新发展示范点困难群众

时间:2018-02-13 16:44:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

春节将至,省总工会、共青团省委员会、省妇女联合会联合组织开展送温暖走访慰问活动,到各基层组织协同创新发展示范点困难群众家中,为他们送去慰问品和慰问金,并送上新春祝福。近日,省总工会组织和基层工作部部长、省总工会组织和基层工作部调研员对西岗区农民工工会联合会中家庭困难的会员进行了走访慰问,市、区总工会相关领导陪同。走访中,省总工会领导详细了解了他们的身体和家庭情况,倾听了他们在生活中遇到的问题与需求,让困难群众切实感受到了组织的温暖。(区总工会、365公共行政服务中心供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号