首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

西岗法院知识产权审判庭在全省工作会议上作经验交流

时间:2018-05-15 16:54:43 来源:区委宣传部 浏览次数:


510日,辽宁知识产权审判实务研讨会在沈阳市召开。西岗法院知识产权审判庭法官受邀参加会议,并作经验介绍。研讨会上,省高院民三庭庭长对全省知识产权审判工作进行了总结,对今后工作进行了部署,沈阳中院、大连中院和西岗法院进行了经验介绍。西岗法院作为东北三省第一家审理知识产权纠纷案件的基层法院,多年来一直致力于解决辖区内的知识产权纠纷,妥善化解当事人间的矛盾。西岗法院将继续探索创新知识产权司法保护的方式,加大知识产权司法保护力度,开创知识产权保护新篇章。(西岗法院供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号