首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区民政局召开楼长工作座谈会

时间:2018-06-12 17:08:16 来源:区委宣传部 浏览次数:

为深化城市社区治理模式创新,提升社区服务品质,67日下午,区民政局召开社区楼长工作座谈会,区民政局主要领导、人民广场街道和日新街道相关领导参加会议,部分社区楼长代表参加座谈。会上征求了楼长意见建议,与会楼长积极发言,建言献策。区民政局及街道相关领导对楼长提出的楼院自治管理、物业管理服务、社区经费使用等问题进行现场解答,会后梳理汇总,形成专题调研材料。区民政局对楼长在楼院日常建设中发挥的积极作用给予充分肯定,希望楼长在今后的工作中,能够继续充分发挥宣传员、巡查员、管理员、服务员、调解员“五大员”作用,为和谐楼院、品质城区建设做出更多贡献。(区民政局供稿)

区民政局召开楼长工作座谈会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号