首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

市青教保护办调研组到我区调研青少年教育保护工作

时间:2018-06-14 17:36:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

613日,市青教保护办主任等一行4到我区调研青少年教育保护工作,团区委、区民政局、区青教保护办领导陪同调研。

调研组参观了我区365社会组织服务园,与西岗社工联合会等青年社会组织负责人交流。座谈会上,听取我区对于青少年教育保护工作情况的汇报,验收2017年市青教保护办青少年事务社会工作专项资金扶持项目,研究听取2018年扶持项目情况汇报。调研组对我区青少年教育保护工作给予了高度的评价与肯定,并要求继续创新工作思路,为青年社会组织培育发展创造有利条件,推进青少年权益保护和预防犯罪工作,力争在服务青少年和解决青少年诉求方面发挥更大的作用。(团区委供稿)

市青教保护办调研组到我区调研青少年教育保护工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号