首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区开展幼儿园办园行为督导工作

时间:2019-05-24 17:29:51 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,在区政府教育督导室主要领导的带领下,我区相关单位组成联合督导组对参加2019年规范办园行为国家督导评估的12所幼儿园进行初检。督导组深入各园,按照《西岗区幼儿园办园行为督导评估细则》的指标和考核点,通过听取园长汇报、现场查看、问卷访谈、资料查阅和数据统计等方式,对幼儿园办园条件、环境创设、安全卫生、保育教育、幼儿发展等方面进行了细致督查。目前,我区对2019年参加督导评估的12所幼儿园开展了如期、有序的自查和督查工作,指导各园进行整改完善,加强自身建设,促进幼儿园规范管理,提升品质,为西岗学前教育发展奠定坚实基础。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台