首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区教育局组织召开东西部教育协作共进研讨会

时间:2019-05-27 16:13:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区教育局邀请六盘水市钟山区教育局代表团到我区开展教育交流活动,深入推进东西部教育对口协作工作。六盘水市钟山区教育代表团一行来到我区大同小学、工人村小学、教师进修学校附属学校、三十七中学等学校,详细了解各学校的办学情况、目前教育工作对接进展及钟山区挂职研修人员学习情况。在西岗区-钟山区教育局东西部教育协作共进研讨会上,双方就“挂职学习----校长专业发展”项目、“钟山区教育领域东西部对口协作工作情况报告及相关帮扶项目的建议”等进行深入交流,并针对学科教研、校园足球、信息化应用等方面工作的可行性进行探讨。(区教育局供稿)

区教育局组织召开东西部教育协作共进研讨会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台