首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区城管执法局督导检查清明节前山林防火工作

时间:2021-04-02 10:30:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区城管执法局会同区市政中心八一路街道、人民广场街道等相关部门对清明节期间我区山林防火工作以及遏制新增散坟管理工作进行了实地督导检查。

检查组一行实地查看了消防物资储备及现场值班人员到岗到位情况,提出要求:一要提高认识,在统筹疫情防控的同时,全力以赴抓好山林防火工作;二要加强山林防火的宣传力度,通过在各登山路口悬挂条幅、发放宣传材料等形式广泛宣传;三要将遏制新增散坟工作与森林防火工作相结合,认真开展治理行动,对新增散坟乱葬行为进行劝阻;四要做好应急案,对主要区域加强山林巡,确保清明节期间山林资源和人民群众生命财产安全。(区城管执法局供稿)

区城管执法局督导检查清明节前山林防火工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号