首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

我区加强文旅行业监管规范企业疫情防控措施

时间:2022-05-07 10:24:35 来源:区政府办 浏览次数:

为严格落实省市区以及文旅系统对于疫情防控工作的相关要求,扎实做好文旅行业疫情防控监管工作,区文旅局结合在日常检查过程中发现的网吧、KTV等场所疫情防控的方案、预案不完善以及公示不够规范的问题,与市文旅局联合制作了疫情防控公示板,近日,陆续将公示板下发至每一个企业,帮助企业完善疫情防控和安全生产的规章制度。下一步,区文旅局将继续严格落实常态化疫情防控和安全生产督查工作方案的部署,持续深入开展疫情防控和安全生产大排查大整治工作。针对行业重点领域、薄弱环节,强化督导检查,确保隐患排查到位,问题整改有力,严防各类事故发生,确保全区文旅体行业安全稳定发展。(区文旅局供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号