首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区教育局举办青年教师培养“雏鹰工程”专题培训

时间:2022-05-09 14:19:15 来源:区政府办 浏览次数:

为全面落实立德树人根本任务,进一步提升区域中小学青年班主任的师德修养、育人能力和带班水平。近日,西岗区教育局举办青年教师培养“雏鹰工程”专题线上培训。全区各中小学幼儿园德育主任、新入职教师班主任共300余名青年教师参加培训

本次培训邀请大同小学付承葳老师为青年教师作“班主任的管理智慧与育人艺术”专题经验分享。在讲座中,付老师围绕“以爱育人”这一主线,分享了儿童个体差异的教育方法、班级管理模式创新以及家校共育的技巧等方面的经验和智慧,20余个班级管理智慧与育人艺术的典型案例,个个都是“实招”,可学可用,为参训教师解决了实际困惑,提供了有益的借鉴,引起大家强烈共鸣,与会教师分享了自身学习收获和感悟,纷纷表示要将培训知识不断内化,应用于日常学生管理与服务之中。(区教育局供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号