首页 /新闻中心 /机关动态 机关动态

区市政中心及时处置污水外溢

时间:2022-05-12 14:23:44 来源:区政府办 浏览次数:

近日,区市政中心在日常巡查中发现,光辉巷1号楼前出现污水外溢问题,邻街的71中学操场内也出现了返污现象,不仅对周边居民生活和出行造成困扰,且为刚复课备考的初三学生带来卫生健康隐患。中心立即安排专业人员和车辆,对排水井及下游地下管线进行高压疏通。经现场查看,污水外溢为管线塌陷、污水中杂物积聚所致。经过1个多小时的反复作业,堵塞的管线被顺利打通,外溢问题得到有效解决。下一步,区市政中心将继续加强日常巡查工作,全力保障设施平稳运行,确保生产和防疫工作两不误。(区市政中心供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号