首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 人民广场街道“微信告知+入户登记”让人大换届工作全覆盖

时间:2017-09-11 13:35:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

人民广场街道“微信告知+入户登记”让人大换届工作全覆盖

本报讯(于林 记者于艳新)近期,西岗区人民广场街道的微信公众平台上,经常滚动播出关于人大换届选举工作的相关流程和须知。一些外出居民,远在他乡也能了解相关工作的进展,确保自己能够行使宪法赋予的民主权力。

 据悉,为积极开展人大换届选民登记工作,人民广场街道在辖区繁华商业街橱窗内张贴宣传彩页和公告,在居民区内宣传点悬挂宣传条幅,并张贴发放《致西岗区选民的一封信》和《致外出选民的一封信》等宣传资料。选民登记人员利用晚上和周末时间,登门填写选民登记表,对于家中无人的居民采取张贴告示、电话通知等方式,力争做到不漏登。同时,充分利用社区微信公众号等平台,大力宣传人大换届选举工作,切实提高辖区选民的知晓率和参选率,确保换届选举工作全覆盖。(原载于大连日报2017-9-11 6版)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号