首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【大连日报】 多部门联手拆除800平方米违法建设

时间:2018-06-05 08:22:38 来源:区委宣传部 浏览次数:

多部门联手拆除800平方米违法建设

本报讯(记者吉存)为进一步推进城市精细化管理工作,提高对辖区的依法治理水平,日前,由西岗区北京街道牵头,联合西岗区城市管理行政执法局、西岗公安分局北京街派出所、西岗房产有限公司等相关部门,对西岗区博爱街、永丰街、沈阳路、民权街合围区域内的所有违法建设进行集中拆除整治。 据介绍,此次拆除违法建设行动,共下发拆除通告30余份,拆除各类包括砌墙垒砖、架设棚厦、灶台、隔离墩等在内的临时建筑物、构筑物18处共800平方米,同时做好垃圾清运、平整场地、墙体整修等后续工作。有效遏制了违法建设的蔓延势头,消除了安全隐患,维护了社会公共利益。(原载于大连日报2018-6-5 2版)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号