首页 /新闻中心 /媒体播报 媒体播报

【新商报】西岗区启动宣传弘扬新时代辽宁精神社会宣传工作

时间:2018-07-12 15:58:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

西岗区启动宣传弘扬新时代辽宁精神社会宣传工作

形成“以点穿线、连线成面”格局

记者杨旭

628日,省委召开全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议,发布了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的16字“新时代辽宁精神”,并就做好思想政治工作、宣传弘扬“新时代辽宁精神”做出安排。西岗区委、区政府领导高度重视,第一时间通过区委常委会议进行学习传达,并就持续做好宣传弘扬新时代辽宁精神社会宣传工作进行了安排部署。

为做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作,西岗区严格按照市委宣传部通知要求,规范宣传内容和形式,迅速进行部署,采取“点线面”相结合的方式,在广场、公园、车站、公交枢纽站等点位,主要路口、城市主干道、街道沿线等交通主干线,工地围挡、小区广告设施等宣传平面开展宣传,形成了“以点穿线、连线成面”的全覆盖宣传格局,提高了 “新时代辽宁精神”的普及率和知晓率。同时,加大对室内外LED电子屏、网络新媒体平台等宣传阵地的利用力度,迅速在全区掀起宣传“新时代辽宁精神”的热潮。

为持续做好“新时代辽宁精神”的社会宣传,下一步,西岗区将把“新时代辽宁精神”列入全区党员领导干部学习的重要内容,推进“新时代辽宁精神”进机关、进企业、进学校、进社区,把学习“新时代辽宁精神”融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之中,融入到加强和改进新时代思想政治工作之中。将推出一批体现“新时代辽宁精神”的先进典型、文艺精品,增强新时代辽宁精神的感染力和影响力。(原载于新商报2018-07-12 A07

 


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号