首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区四大班子督查我区创建第五届全国文明城市工作

时间:2017-09-05 18:03:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

95日下午,区四大班子主要领导,区委、区政府分管领导实地督查了我区创建第五届全国文明城市工作。区城建局、行政执法局、教育局、文体局、市场监督局、卫计局、人民广场街道等部门负责人陪同督查。区四大班子领导现场督查了长春路百盛商业街、奥林匹克广场、奥林匹克电子城、长春路主干道、英雄纪念公园、胜利社区、五四路小学等重点场所,实地听取了各责任部门的创建工作情况汇报,详细了解了我区公益广告宣传、市容环境整治、集贸市场管理、文化市场监督、文明校园建设的推进情况。

督查结束后,区委书记阎利军针对深入推进第五届全国文明城市创建工作做了讲话,阎利军书记高度肯定了全区各责任部门、各街道前期做出的大量的卓有成效的工作,同时强调了三点意见:一是高度重视。各责任单位和部门要深入贯彻落实市委、市政府提出的目标和要求,对标测评体系,切实履行好各自职责;二是真抓实干。在创建工作最后的攻坚阶段,全区上下要再鼓干劲,再创佳绩;三是守土有责。全区各单位、各部门要以高度的责任感,在即将到来的全国文明城市检查测评中取得优异的成绩,为大连市蝉联第五届全国文明城市增光添彩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区文明办供稿)

区四大班子督查奥林匹克电子城

区四大班子督查奥林匹克广场

区四大班子督查五四路小学


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号