首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区四大班子领导教师节前夕走访慰问一线教师

时间:2017-09-06 16:56:37 来源:区委宣传部 浏览次数:

教师节前夕,区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义、区政协主席王永磊分别率队到我区中小学、幼儿园走访慰问一线教师。区四大班子领导走进校园,查看了教室和教师办公室,详细了解了学校和幼儿园的发展状况、文化建设、办学特色,询问了老师们的生活及工作情况,认真听取了他们对学校发展的意见和建议,并送上了节日的问候和祝福。区领导勉励全体教育工作者要牢记立德树人的崇高责任和使命,以先进典型为榜样,奋发进取,做人民满意的教师,办人民满意的教育,为我区教育优质、均衡发展贡献力量。(区教育局供稿)

区委书记阎利军带队视察学校

区人大常委会主任庞维德带队视察学校

区政府区长单义带队视察学校

区政协主席王永磊带队视察学校


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号