首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区举行庆祝第33个教师节大会暨文艺展演

时间:2017-09-07 16:33:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

96日下午,我区庆祝第33个教师节表彰大会暨“西岗力量·教育风采”文艺展演在大连市青少年宫隆重举行。市教育学院党委书记张涛,市教育局副局长鞠振伟;区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义、区政协主席王永磊;区委常委、宣传部长于学义,区人大常委会副主任邓毅,区政府副区长谭淑萍,区政协副主席刘秀艳出席了会议。

区政府副区长谭淑萍主持大会并宣读了《中共大连市西岗区委、大连市西岗区政府关于表彰教育系统先进个人的决定》,与会领导为2017年优秀教育工作者、优秀教师、优秀青年教师颁奖。区委书记阎利军在讲话中对我区教育工作给予了肯定,对全区教师致以节日的问候,并送上诚挚的祝福。阎利军书记勉励全区教育工作者要坚定信心、鼓足干劲,以立德树人为根本任务,推进西岗教育事业改革发展,全力打造“百姓家门口的好学校”,以教育优质均衡发展助推品质城区建设。

会后,与会的市区领导、我区各街道党工委书记、区直各部委办局主要领导、教师代表和家长共同观看了“西岗力量·教育风采”文艺展演。(区教育局供稿)

我区举行庆祝第33个教师节大会

我区教育系统先进个人受到表彰

我区举行庆祝第33个教师节文艺展演 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号