首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区赴上海开展经济交流活动

时间:2017-09-11 17:34:35 来源:区委宣传部 浏览次数:

97-8日,区委书记阎利军带队赴上海开展经济交流活动,区政府副区长王帅章,区政协副主席、商务局局长肖福友和区经合办、区城改办等负责同志随行。阎利军书记一行考察了上海复星集团开发管理的文化旅游项目——上海豫园,并与复星集团高层进行了座谈交流。复星集团详细介绍了集团的发展历程、产业布局以及集团对于上海豫园的经营管理模式。阎利军书记介绍了我区的环境优势、产业规划以及东关街项目的具体情况,表示东关街改造项目要借鉴上海豫园的经营管理模式,既要保护好传统文化遗产,又要给旧城区注入新鲜活力。阎利军书记一行还考察了上海田子坊、港汇恒隆广场,并应邀参加了上海恒隆广场的开幕活动。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号