首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

致公党上海市委会来我区考察调研

时间:2017-09-11 17:35:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

96日,致公党中央常委、政协上海市委员会副主席、致公党上海市委员会主委张恩迪,率致公党上海市第八届委员会委员一行30余人,在致公党辽宁省委员会主委、致公党大连市委员会主委王大鸣,市政协副主席曲维的陪同下,来我区考察调研。区委书记阎利军,区政协主席王永磊,区委常委、统战部长姚兰陪同调研。考察团调研了区民主党派活动中心,听取了我区民主党派参加政党协商、参政议政、社会服务、制度建设等方面的工作介绍,走进黄河社区深入了解民主党派与街道结对共建特色工作。考察团对我区民主党派工作给予了高度评价。致公党上海市委会向区委赠送了一套《中国共产党统一战线条例(试行)》。(区委统战部供稿)

致公党上海市委会来我区考察调研


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号