首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区红十字会走访慰问大病教师

时间:2017-09-12 17:05:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

教师节前夕,区政府副区长、区红十字会会长谭淑萍在区红十字会和区教育局领导的陪同下,走访第二十六中学市级实验教学先进工作者、患大病女教师纪秀英,送去慰问金和节日祝福。谭淑萍副区长详细了解了她的病情及生活和工作情况,得知她在患病期间仍然坚守在工作一线,谭淑萍副区长感谢她为教育事业作出的贡献,希望她保重身体,坚定信心,积极治疗,早日康复。近年来,区红十字会把走访慰问大病、困难教师作为红十字会人道救助的一项重要内容,专门建立了大病困难教师救助资金,仅2017年就筹集资金十一万元。(区红十字会、区教育局供稿)

区红十字会走访慰问大病教师


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号