首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

六盘水市政协考察我区老年人综合服务中心

时间:2017-09-12 17:10:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

912日上午,六盘水市政协副主席禄一行10人,对我区老年人综合服务中心进行了考察。区政协主席王永磊和区民政局有关人员陪同考察。考察组对我区老年人综合服务中心的建设、管理及运营情况进行了实地查看和深度交流,对我区养老服务工作给予了高度赞誉,特别是区委、区政府积极推动养老服务产业化、市场化发展,积极优化营商环境,吸引民间资本进入养老服务市场等方面工作经验具有很高的借鉴价值,表示要将我区推进养老服务业发展中先进的经验和成功的做法用于六盘水市的养老项目建设和服务中。(区政协办、区民政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号