首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会(选举委员会)领导到街道调研换届选举工作

时间:2017-09-13 16:15:19 来源:区委宣传部 浏览次数:

912,区人大常委会(选举委员会)领导庞维德、纪艳、邓毅、于吉泗分别带队深入七个街道调研换届选举工作。一是听取了街道、选区换届选举工作的进展情况,重点了解了选民登记阶段的工作落实情况;二是就加强换届选举宣传动员、进一步加大力度认真做好选民登记工作提出要求;三是与街道党工委、选举工作指导组的同志们就有关疑难问题进行了研讨,明确了有关要求。截止12日下午,人民广场、北京、香炉礁三个街道选民登记工作已完成,其他四个街道的选民登记完成情况都在90%以上。(区人大办供稿)



大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号