首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2018年重点民生工程项目推进会

时间:2018-01-02 16:49:32 来源:区委宣传部 浏览次数:

12日上午,区委、区政府召开了2018年重点民生工程项目推进会,全体区级领导,区直各部门主要领导,各街道党工委书记、办事处主任出席了会议。会议由区委副书记、区长单义主持,区委书记阎利军讲话。

会议通报了我区201830项重点民生工程项目,区城建局、教育局、365公共行政服务中心、人民广场街道汇报了2017年重点民生工程完成情况及2018年重点民生工程项目有关情况。区委书记阎利军围绕高标准做好2018年重点民生工程项目进行了全面部署并提出三点意见:一是要充分认识做好新时代民生工作的重大意义,让辖区群众共享改革发展成果。二是要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实兑现民生承诺。三是要以更实的举措抓好当前各项民生工作,切实做好安全生产、信访稳定、走访慰问等工作,保持社会秩序良好运行。区长单义对贯彻落实本次会议精神提出三点要求:一是要“早”字为先,本着早立项、早实施、早受益的原则,尽早尽快推进项目。二是要“严”字当头,强化精品意识,高质量建好重点民生工程项目。三是要“实”字为本,采取有力措施,扎实推进落实,使广大群众真正受益。(区委办、区政府办供稿)


我区召开2018年重点民生工程项目推进会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号