首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府召开全区第四季度经济工作调度会

时间:2018-01-03 16:05:49 来源:区委宣传部 浏览次数:

1229日,区政府在机关三楼会议室召开全区第四季度经济工作调度会。区委常委、常务副区长方德岩,区人大常委会副主任郭恒革,区政府副区长常胜强,区政协副主席肖福友,各相关部门主要领导,各街道党工委书记、办事处主任、经济发展中心主任参加会议。

会上,区发改局通报了全区2017年主要经济指标预计完成情况,区统计局汇报了统计指标及经济运行分析。会议还听取了相关部门、各街道承担的指标进展情况区委常委、常务副区长方德岩对各部门和街道的工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求:一是继续发挥街道抓经济的主力军作用,做好任务分解,深入调研、摸清底数、全方位为企业提供服务和指导。二是各部门要做好指标体系设置和年度计划安排,加大指标专题调度力度,保证指标任务按节点顺利实现。三是各部门和各街道要切实抓好贯彻落实,坚定信心、扎实工作,实现2018年“开门红”。(区发改局供稿)


区政府召开全区第四季度经济工作调度会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号