首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开垃圾分类工作推进会

时间:2018-01-05 15:35:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

13日下午,我区召开垃圾分类工作推进会。区委常委、常务副区长方德岩参加会议并讲话,副区长常胜强参加会议。会议解读了《大连市人民政府关于对公共机构和公共场所实行生活垃圾强制分类的通告》,总结了垃圾分类工作近期完成情况,部署了下一步工作任务。会议强调,我区公共机构和公共场所应在119日前完成分类垃圾容器设置。围绕全面推进垃圾分类工作,区委常委、常务副区长方德岩提出要求:一是统一思想,高度重视,将垃圾分类作为城市管理的重点工作;二是突出重点,远近结合,严格按照时间节点完成任务;三是明确责任,主动作为,充分调动辖区强制分类单位和居民的积极性,将工作全面铺开。(区城建局供稿)


我区召开垃圾分类工作推进会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号