首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2017年度直属党组织书记抓基层党建述职评议会议

时间:2018-02-12 15:52:31 来源:区委宣传部 浏览次数:

211日下午,我区组织召开了2017年度直属党组织书记抓基层党建述职评议会议。区委书记阎利军主持会议并讲话,区委常委,区人大、政协主要领导出席会议并点评。

会上,7个街道党工委书记分别围绕抓基层党建工作的主要做法、存在的主要问题、下一步工作思路进行述职。其他直属党组织书记进行了书面述职。区委常委,区人大、政协主要领导分别进行了点评。

听取各街道党工委书记发言后,阎利军书记逐一点评并作总结讲话。他重点强调三点意见:一是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化抓好基层党建工作的主体责任;二是要突出问题导向,着力抓好问题整改和落实;三是要坚持以提升组织力为重点,努力探索基层党建新规律。

市委组织部相关业务处同志出席会议。各直属党组织书记、副书记、组织委员,各社区党委书记,部分“两代表一委员”代表等参加会议并进行评议。(区委组织部供稿)


我区召开2017年度直属党组织书记抓基层党建述职评议会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号