首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府副区长王野调研庄河市定点精准帮扶工作

时间:2018-02-14 13:07:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

211日,区政府副区长王野带领区民政局到庄河市调研我区定点帮扶工作,庄河市扶贫办、民政局、农发局、城山镇、鞍子山乡领导陪同调研。

王野副区长先后听取了城山镇和鞍子山乡的精准帮扶情况汇报,详细考察了设施农业项目的建设情况,并代表区委、区政府向5个对口帮扶村送去精准帮扶援助资金。王野副区长表示,西岗区与庄河市将一同按照中央和省市有关精准帮扶工作的部署和要求,科学分析农村发展滞后原因,对症下药,切实做好可持续帮扶发展工作。西岗区将积极协调社会各方,大力支持城山镇和鞍子山乡抓好全方位对口帮扶工作的有效落实,确保精准帮扶工作取得实实在在的成效。(区民政局供稿)


区政府副区长王野调研庄河市定点精准帮扶工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号