首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市委常委、组织部长赵大光到我区调研基层党建工作

时间:2018-05-11 17:11:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,市委常委、组织部长赵大光到我区调研基层党建工作,区委书记阎利军,区委副书记、政府区长单义,区委常委、组织部长佟永光等陪同调研。

赵大光部长先后参观了白云街道云峰社区、北京街道华府楼院党支部、黄河社区大连早期党组织活动教育展示基地和区习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所等,并召开了座谈会。会上,区委书记阎利军汇报了西岗区基层党建项目、党建阵地建设情况及选派优秀干部到乡镇和村挂职工作推进情况。

赵大光部长指出,西岗区委书记亲自抓、投入大、起点高、落实好,在很多方面有创新创意,每次来都有为之一振的感觉。同时,他提出五点要求:一要突出政治引领,强化党组织领导核心作用;二要突出重点,认真落实省、市委要求;三要突出特色,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所和“余晖卫士”工程;四要突出人才引进,加大基层党务工作者培树力度;五要突出年轻干部的培养选拔。(区委组织部、白云街道、北京街道供稿)

赵大光部长在万达华府楼院党支部调研

赵大光部长调研黄河社区大连早期党组织活动教育展示基地



大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号