首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

大连首个家事诉讼中心在西岗法院正式揭牌

时间:2018-05-15 16:51:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

511日,我市首个家事诉讼中心在西岗法院正式揭牌。大连市中级人民法院、区综治办、司法局、妇联公安分局等十一个多元化解家事纠纷成员单位的领导,各街道综治办主任、家事调解员、家事调查员、部分人大代表和政协委员等近百人参加了揭牌仪式。区委常委、政法委书记周鹏飞出席并揭牌。

家事诉讼中心是集家事案件专业化审判、家事纠纷综合协调解决、当事人专业心理疏导、家庭文明家风建设等多功能于一体的集成式平台,通过该平台以实现家事审判对家庭、婚姻、亲情关系的“诊断、修复、治疗”功能。(区委政法委、西岗法院供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号