首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会

时间:2018-05-16 17:21:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

515日,西岗区召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会,区长单义主持会议。区委书记阎利军,区委常委、组织部长佟永光,区委常委、纪委书记、监委主任李涛,区委常委、宣传部长于学义,区委常委、政法委书记周鹏飞,区委常委、统战部长姚兰,区政府副区长郭晓迪、区政府副区长常胜强、区政府副区长王野,区食品安全委员会成员单位主要领导、各街道党工委书记、办事处主任参加了会议。市食品药品监督管理局副局长王聚参加会议

会上,副区长常胜强宣读《西岗区创建国家食品安全示范城市督导检查工作方案》,区市场监管局、区教育局、白云街道做表态发言,区委书记阎利军对下一步工作提出具体要求:一是在思想认识上,要再深化再提高;二是对待存在问题,要引起足够重视;三是在整体推进上,要全面督导到位。为此区委、区政府成立8个督导组,将对一线市场监管所、街道及社区创建基础工作进行督导检查,确保我区高标准通过考核验收。(区市场监管局供稿)


我区召开创建国家食品安全示范城市攻坚动员大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006

辽公网安备 21020302000101号