首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委召开常委专题议党建工作(扩大)会议

时间:2018-06-05 17:11:20 来源:区委宣传部 浏览次数:


64日上午,区委组织召开了常委专题议党建(扩大)会议。区委书记阎利军,区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委,区直属党组织书记参加了会议。

会上,参观了全区基层党建项目展、大连市早期党组织活动教育展示基地,观看了《西岗区学习考察城市基层党建工作纪实》,区委组织部传达了市委常委、组织部长赵大光在我区调研党建时的讲话精神,汇报了全区基层党建工作下一步打算。区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委分别做了发言,就下一步基层党建工作开展提出了宝贵的建议意见。区委书记阎利军同志做了总结讲话,他对过去一年我区基层党建工作进行了简要回顾,从六个方面谈了自己对做好城市基层党建工作的思考和体会,同时对我区下一步党建工作提出了新要求:一是要提高政治站位,强化抓党建工作主体责任;二是要找准党建短板,协调推进各领域党建工作;三是要突出改革创新,探索城市基层党建新实践。

此次会议的召开为下一步全区基层党建工作确定了思路,指明了方向。(区委组织部供稿)

 与会人员听取全区基层党建项目工作介绍区委常委专题议党建工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号