首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府开展项目拉练检查

时间:2018-06-12 17:05:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

67日上午和611日下午,区长单义带队对福音城市音乐馆、城市书房、水仙小学提升改造等13处重点项目建设情况进行拉练检查,专题听取城市智慧管理综合指挥调度中心和中山路、胜利路亮化设计等工作进展情况汇报。区政府副区长及各相关部门领导参加了拉练检查及专题会议。

单义区长对我区重点项目建设给予了充分肯定,并提出三点工作要求:一是要高度重视重点项目建设,持续加大调度力度,确保各项重点项目顺利实施。二是要严把工程质量关,优化施工安排,将重点项目做精做细。三是要落实好重大项目“服务秘书”制度,主动为企业排忧解难,推动全区营商环境建设持续向好。(区政府办供稿)

区政府对福音城市音乐馆项目进行调研区政府对站北广场提升改造项目进行检查


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号