首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军带四大班子赴庄河看望驻村干部并调研扶贫工作

时间:2018-06-13 16:02:07 来源:区委宣传部 浏览次数:

612日,区委书记阎利军带队,区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委、组织部长佟永光,区发改局、经信局、民政局、商务局主要领导及有关单位人员,赴庄河市看望我区选派的10名驻村干部,召开了座谈会,并进行了实地调研。

座谈会上,庄河市委书记张淑萍介绍了选派干部工作开展情况,并对我区干部在庄河主动作为给予充分肯定。10名选派干部依次发言,纷纷表示将牢记宗旨,沉下心、俯下身扎实工作,为推动庄河市乡村振兴贡献力量。阎利军书记对庄河市各级领导干部对我区选派干部在工作生活上的关心、支持、帮助表示衷心感谢,对选派干部在一个多月时间内,能够积极转换角色,克服困难迅速融入,扎实有效开展工作,给予充分肯定。阎利军书记对选派驻村干部提出四点希望:一是要立足岗位,坚定信念,真正用心、用情、用力做好乡村振兴工作;二是要结合实际,讲究策略,放下架子、俯下身子,把拜师学艺贯穿工作全过程,在工作实践中一步一步地摸门道、找窍门,当好参谋助手,齐心协力共谋发展;三是要心系两地,强化交流,树立服务大局、服务两地的工作理念,积极搭建友谊的桥梁和纽带;四是要严于律己,树立形象,始终做到自重、自省、自警、自励。

座谈会结束后,阎利军书记一行到庄河市徐岭镇复兴村调研产业发展情况,现场听取复兴村的发展情况,实地考察复兴村葡萄、蓝莓等特色农业发展情况。(区委组织部供稿)

在庄河市徐岭镇召开驻村干部座谈会考察庄河市徐岭镇复兴村特色农业建设

大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号