首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市安监局在我区召开“四项机制”建设专题月调度会议

时间:2018-07-12 16:56:18 来源:区委宣传部 浏览次数:

711日,全市综合监管领域安全生产7月调度会议暨“四项机制”建设专题会议在区安监局四楼大会议室召开。市安监局副局长李昊,区政府副区长常胜强出席会议并讲话。市安监局综合处,区市县、先导区安监局分管综合监管领域安全生产工作领导,市属、区属部分重点企业安保部长参加会议。与会人员参观了区安监局规范化建设和执法终端的现场演示;听取了区安监局、区兴港加油站、区芙蓉国际酒店关于“四项机制”建设情况汇报;观看了《四项机制建设在路上》专题汇报片;观摩了双兴商品城有限公司“四项机制”建设及智慧用电隐患监管系统演练。与会人员对此次会议安排的精彩内容给予了高度评价。(区安监局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号