首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区召开全区机构改革动员大会

时间:2019-01-31 17:16:00 来源:区委宣传部 浏览次数:

2019131日上午,西岗区召开全区机构改革动员大会。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区检察院、区法院、区直各部委办局、群团机关、直属事业单位和各街道党政主要负责同志参加了会议。

会议由区委副书记、区长吴开华主持。会上,区委副书记彭建伟宣读了区委区政府关于做好区级机构改革工作有关事项的通知。区委常委、组织部长杨勇宣布了区委关于新组建单位领导班子成员配备情况的通报。区委书记阎利军就组织实施好全区机构改革强调了三点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来;二是要准确把握深化机构改革的基本要求和主要任务,不折不扣抓好全区机构改革落地见效;三是要加强组织领导,严格落实责任,确保区级机构改革顺利推进、如期完成。区委副书记、区长吴开华对区级机构改革工作提出具体要求。这次会议标志着西岗区机构改革进入全面实施阶段。

会议号召,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定信仰信念信心,坚定改革决心,树立发展信心,高标准全面完成机构改革任务,继续把改革推向前进,以新气象新担当新作为,加快推进新时代现代化品质城区建设新征程,为大连“两先区”建设贡献西岗力量。(区委办供稿)

西岗区召开机构改革动员大会区委书记阎利军强调三点意见


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台