首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委第五轮巡察工作正式启动

时间:2019-03-11 17:32:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

311日上午,我区召开十四届区委第五轮巡察工作动员部署会。区委巡察领导小组成员,区委巡察办、区委第一巡察组、区委第二巡察组、区委第三巡察组,被巡察单位科级以上干部共180余人参加了会议。

区委书记、区委巡察工作领导小组组长阎利军出席会议并讲话。区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长杨勇宣读《关于区委第五轮巡察组分工和授权的决定》。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长李涛主持会议。

阎利军书记就如何做好区委第五轮巡察工作,提出三点要求:一是强化责任担当,认真学习贯彻习近平总书记和中央对巡视巡察工作的新要求;二是立足区域特点,突出监督重点,明确巡察工作任务;三是树立精准思维,改进方式方法,切实提高巡察质量和水平。

本轮被巡察单位是区教育局、区科技和工业信息化局、区民政局、区人力资源和社会保障局、区商务局、区城市管理综合行政执法局和香炉礁街道的香川、香秀、香荣、虹桥、工人村、金海社区。(区委巡察办供稿)

区委第五轮巡察工作正式启动 阎利军书记对区委第五轮巡察工作提出要求


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台