首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、常务副区长方德岩到街道调研四经普工作

时间:2019-03-15 16:34:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

近期,区委常委、常务副区长方德岩到各街道调研并深入社区指导四经普工作,详细了解各街道四经普工作进展、存在问题及针对性措施等工作情况。区委常委、常务副区长方德岩充分肯定了街道四经普工作取得的阶段性成果,并就如何继续做好四经普工作提出具体要求:一要理解制度,强化审核,落实数据质量主体责任,确保数据真实准确,建立全流程数据质量控制链条;二要坚定信心,全力以赴,对准目标齐发力,聚焦问题共施策,坚决打赢普查登记攻坚战;三要坚持问题导向,持续做好预警预判,加大查遗补漏力度,确保查全单位、查实总量、查清结构,确保普查登记圆满成功。

截至目前,我区四经普GDP预测总量为370亿元,差额率为4.8%,突破了5%的差额关口,差额率位列全市第三。(区统计局供稿)

区委常委、常务副区长方德岩到街道调研四经普工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台