首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2019年全区统战工作会议

时间:2019-03-15 16:38:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

315日下午,我区召开2019年全区统战工作会议,区委书记阎利军,区委常委、统战部长姚兰出席会议。

会上,传达了全国、全省统战部长会议和全市统战工作会议精神,聘任了20余位各领域专家组成西岗“统战智库”,表彰通报了2018年度全区统战信息工作和理论政策研究创新成果。区委常委、统战部长姚兰总结2018年全区统战工作,部署2019年重点工作任务。

区委书记阎利军就贯彻上级统战工作会议和区委十四届十一次全会精神,做好新时代统一战线工作,提出三点意见:一是要充分认清新时代统一战线面临的新形势和新任务,切实增强统战工作的使命感和责任感;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,推动全国、全省统战部长会议和全市统战工作会议精神在各领域落实落地,全力推动我区统一战线工作创新发展;三是要以党政机构改革为契机,切实提升各级党委统战工作的领导能力和工作水平,为推动我区城区经济高质量发展、辖区群众高品质生活作出更大贡献。

区委统一战线工作领导小组成员单位领导,各行业党(工)委书记,各街道党工委书记、分管领导、统战委员,党外各界代表人士及区委统战部、区工商联机关全体人员参加了会议。(区委统战部供稿)

我区召开2019年全区统战工作会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台